Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
250 - g
|
Ruch- oder Halbweissmehl
info
|
|
info X
|
||
| ||
250 - g
|
Vollkornmehl
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - KL
|
Salz
info
|
in eine Schüssel geben, mischen
|
info X
|
||
in eine Schüssel geben, mischen
| ||
20 - g
|
Hefe
info
|
dazu bröckeln
|
info X
|
||
dazu bröckeln
| ||
3.5 - dl
|
Wasser
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen hier Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
dazugeben, mischen, zu einem geschmeidigen Teig kneten, zugedeckt ums Doppelte aufgehen lassen
Teig auf Mehl ca. 2 cm dick auswallen, auf ein eingefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech legen, nochmals 10-15 Min. zugedeckt aufgehen lassen |
info X
Wir empfehlen hier Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
dazugeben, mischen, zu einem geschmeidigen Teig kneten, zugedeckt ums Doppelte aufgehen lassen
Teig auf Mehl ca. 2 cm dick auswallen, auf ein eingefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech legen, nochmals 10-15 Min. zugedeckt aufgehen lassen | ||
1 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen hier Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
Focaccia damit bepinseln
|
info X
Wir empfehlen hier Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
Focaccia damit bepinseln
| ||
2 - EL
|
Rosmarinnadeln, fein gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - Prise(n)
|
Meersalz
info
|
darüberstreuen Backen |
info X
|
||
darüberstreuen Backen | ||
Servieren Als Apéro, als Beilage zu Salat oder Suppe, gefüllt als Sandwich servieren
|