Zutaten
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Zubereitung
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2 - dl
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Apfelwein
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in eine Pfanne geben
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info X
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in eine Pfanne geben
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300 - g
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fest kochende Äpfel
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Kerngehäuse entfernen, in Würfelchen schneiden, im Apfelwein knapp weichkochen
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info X
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Kerngehäuse entfernen, in Würfelchen schneiden, im Apfelwein knapp weichkochen
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120 - g
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Bratspeck
info
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in Streifen schneiden, in der Bratpfanne hellbraun braten
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info X
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in Streifen schneiden, in der Bratpfanne hellbraun braten
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4 -
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Zwiebeln, fein gehackt
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zum Speck geben, goldgelb braten, etwas auskühlen und mit den Apfelwürfelchen mischen
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info X
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zum Speck geben, goldgelb braten, etwas auskühlen und mit den Apfelwürfelchen mischen
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120 - g
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Tilsiter oder anderer Käse
info
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grob raffeln, mit den anderen Zutaten mischen
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info X
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grob raffeln, mit den anderen Zutaten mischen
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4 - Prise(n)
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Paprika
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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pikant würzen
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info X
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pikant würzen
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8 - Scheibe(n)
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Ruch- oder Vollkornbot à 50 g
info
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auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Belag darauf verteilen
Backen |
info X
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auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Belag darauf verteilen
Backen | ||
Varianten
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Vegetarische Variante
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Speck weglassen, Zwiebeln mit 1 EL HOLL-Rapsöl anbraten und 200 g Käse verwenden
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Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit, einen Saisonsalat dazu servieren.
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