Zutaten
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Zubereitung
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Streusel
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20 - g
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Butter
info
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info X
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40 - g
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Honig
info
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schmelzen
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info X
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schmelzen
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60 - g
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Mehl
info
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info X
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30 - g
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gemahlene Mandeln
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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mischen, geschmolzene Butter und Honig dazugeben und verrühren
mit den Händen zu Streusel reiben, ca. 30 Minuten kühl stellen |
info X
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mischen, geschmolzene Butter und Honig dazugeben und verrühren
mit den Händen zu Streusel reiben, ca. 30 Minuten kühl stellen | ||
Teig
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120 - g
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Butter
info
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info X
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150 - g
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Schokolade , mind. 70%
info
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im warmen Wasserbad schmelzen
anschliessend leicht abkühlen lassen |
info X
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im warmen Wasserbad schmelzen
anschliessend leicht abkühlen lassen | ||
2 -
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Eier
info
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info X
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130 - g
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Zucker
info
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info X
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0.25 - KL
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Salz
info
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3-4 Minuten zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen, Schokolade und Butter darunterziehen
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info X
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3-4 Minuten zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen, Schokolade und Butter darunterziehen
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80 - g
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Mehl
info
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info X
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0.75 - KL
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Backpulver
info
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dazugeben und mischen Masse auf einem Blech (22x22 cm) verteilen |
info X
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dazugeben und mischen Masse auf einem Blech (22x22 cm) verteilen | ||
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2 -
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Birnen, geschält, klein gewürfelt
info
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auf dem Teig verteilen und mit den Streuseln bedecken
Backen |
info X
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auf dem Teig verteilen und mit den Streuseln bedecken
Backen | ||
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