Zutaten
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Zubereitung
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Als Apéro für 6-8 Personen oder als Hauptgericht für 3 Personen
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240 - g
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gekochte Kichererbsen*, abgetropft
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info X
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4 - EL
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Mayonnaise
info
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info X
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4 - EL
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saurer Halbrahm oder Quark
info
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info X
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2 - KL
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Senf
info
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info X
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1 - EL
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Essig oder Zitronensaft
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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zusammen mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer gut zerdrücken, bis eine grobe Masse entsteht
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info X
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zusammen mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer gut zerdrücken, bis eine grobe Masse entsteht
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1 -
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Frühlingszwiebel oder 1 Zwiebel, in feinen Ringen
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zugeben
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info X
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zugeben
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2 -
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Essiggurke, klein gewürfelt
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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1 - KL
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Kapern, fein gehackt
info
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zugeben und alles mischen, würzen und mindestens 30 Minuten kühl stellen
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info X
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zugeben und alles mischen, würzen und mindestens 30 Minuten kühl stellen
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1 -
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Pagnolbrot oder Baguette
info
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schräg in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, nach Belieben toasten
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info X
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schräg in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, nach Belieben toasten
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Zum Belegen, je nach Saison
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Salat- oder Spinatblätter, Kresse, Gurken, Tomaten, Dill oder Zwiebelringe darauflegen, Kichererbsenmasse darauf verteilen
*aus der Dose oder 100 g getrocknete Kichererbsen über Nacht einweichen, abgiessen, mit frischem Wasser und wenig Salz ca. 60 Minuten weichkochen |
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Varianten
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Servieren
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Als Apéro oder ergänzt mit einem reichhaltigen Saisonsalat als Hauptgericht
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