Zutaten
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Zubereitung
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100 - g
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Dinkelmehl, hell
info
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info X
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100 - g
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feine Haferflocken
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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45 - g
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Kürbiskerne
info
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info X
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45 - g
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Leinsamen, geschrotet
info
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info X
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75 - g
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Sonnenblumenkerne
info
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davon 30 g zum Bestreuen beiseite stellen, alles miteinander vermischen
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info X
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davon 30 g zum Bestreuen beiseite stellen, alles miteinander vermischen
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15 - g
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Oliven- oder Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und zum Dünsten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und zum Dünsten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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300 - ml
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Wasser
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unterrühren, sodass ein breiiger Teig entsteht
Den Teig gleichmässig dünn (ca. 3 mm) auf ein Backpapier belegtes Backblech streichen |
info X
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unterrühren, sodass ein breiiger Teig entsteht
Den Teig gleichmässig dünn (ca. 3 mm) auf ein Backpapier belegtes Backblech streichen | ||
30 - g
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Sesam
info
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und die beiseite gestellten 30 g Sonnenblumenkerne darüber streuen, leicht festdrücken
Backen Dann mit einem Messer oder Pizzaschneider die gewünschte Stückgrösse einschneiden Auf einem Rost abkühlen lassen, Knäckebrot entlang den vorgeschnittenen Rillen in Stücke brechen Das Knäckebrot hält sich bis zu 3 Monate
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info X
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und die beiseite gestellten 30 g Sonnenblumenkerne darüber streuen, leicht festdrücken
Backen Dann mit einem Messer oder Pizzaschneider die gewünschte Stückgrösse einschneiden Auf einem Rost abkühlen lassen, Knäckebrot entlang den vorgeschnittenen Rillen in Stücke brechen Das Knäckebrot hält sich bis zu 3 Monate
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