Zutaten
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Zubereitung
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Creme
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0.5 -
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Zitrone, Saft
info
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info X
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100 - ml
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Holunderblütensirup
info
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in ein kleines Pfännchen geben
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info X
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in ein kleines Pfännchen geben
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0.5 - KL
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Agar-Agar
info
Agar-Agar ist ein vegetarischer/veganer Ersatz zu Gelatine und wird aus Rotalgen gewonnen. Agar-Agar eignet sich für kalte, wie auch für heisse Speisen. Ein halber Teelöffel ist etwa so wirksam wie vier Blatt Gelatine, die Dosierung auf der Verpackung sollte jedoch immer beachtet werden. Achtung: Speisen mit Agar-Agar nicht mehr als einen halben Tag im Voraus zubereiten, sie können schnell Wasser ziehen. |
zugeben, unter Rühren aufkochen und 2 Minuten köcheln, 1-2 Minuten auskühlen
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info X
Agar-Agar ist ein vegetarischer/veganer Ersatz zu Gelatine und wird aus Rotalgen gewonnen. Agar-Agar eignet sich für kalte, wie auch für heisse Speisen. Ein halber Teelöffel ist etwa so wirksam wie vier Blatt Gelatine, die Dosierung auf der Verpackung sollte jedoch immer beachtet werden. Achtung: Speisen mit Agar-Agar nicht mehr als einen halben Tag im Voraus zubereiten, sie können schnell Wasser ziehen.
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zugeben, unter Rühren aufkochen und 2 Minuten köcheln, 1-2 Minuten auskühlen
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200 - g
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Naturjoghurt
info
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in eine Schüssel geben, Holunderblütensirup begeben, verrühren, 5 Minuten im Kühlschrank ansulzen lassen
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info X
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in eine Schüssel geben, Holunderblütensirup begeben, verrühren, 5 Minuten im Kühlschrank ansulzen lassen
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1 - dl
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Rahm
info
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steif schlagen, unter die angesulzte Masse ziehen, in 4 Gläschen füllen, mindestens 1 Stunde kühl stellen
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info X
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steif schlagen, unter die angesulzte Masse ziehen, in 4 Gläschen füllen, mindestens 1 Stunde kühl stellen
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Coulis
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100 - g
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Erdbeeren
info
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info X
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1 - EL
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Holunderblütensirup
info
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pürieren, oben auf die Mousse geben
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info X
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pürieren, oben auf die Mousse geben
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Servieren
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Mousse nach Belieben mit Erdbeeren, Minze- oder Zitronenmelissen Blättchen garnieren
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