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								Zutaten
							 
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								Zubereitung
							 
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							Gewürzmarinade
						 
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						 3  -    
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							Pfefferkörner  
					info 
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					 info X 
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						 1  -    
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							Nelken   
					info 
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					 info X 
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						 0.5  -    
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							Sternanis  
					info 
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					 info X 
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						 0.25  -    
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							Zimtstange  
					info 
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					 info X 
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						 0.5  -   KL
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							Fenchelsamen     
					info 
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							im Mörser zerstossen
						 
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					 info X 
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							im Mörser zerstossen
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						 1  -   EL
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							Senf, grobkörnig  
					info 
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					 info X 
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						 1  -   EL
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							Honig, flüssig  
					info 
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							mit den Gewürzen mischen
						 
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					 info X 
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							mit den Gewürzen mischen
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						 600  -   g
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							falsches Filet vom Kalb (runder Mocken)  
					info 
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							1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, mit Haushaltspapier trocken tupfen
						 
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					 info X 
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							1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, mit Haushaltspapier trocken tupfen
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						 1  -   KL
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							Salz  
					info 
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							rundum würzen
						 
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					 info X 
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							rundum würzen
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						 2  -   EL
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							HOLL-Rapsöl  
					info 
						Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.  | 
					
						 
							in eine erhitzte Chromstahl- oder Eisenpfanne geben, Fleisch zugeben und rundum ca. 5 Minuten anbraten, Fleisch mit der Gewürzmarinade einstreichen, auf die vorgewärmte Platte legen. 
 
					Einen Thermometer / Garsensor mittig ins Fleisch stecken Das Fleisch im Ofen bei 80 °C (Unter- und Oberhitze 100 °C) niedergaren, bis eine Kerntemperatur von 55-58 °C erreicht ist (ca. 1.5-2 Stunden), das Fleisch vor dem Aufschneiden 5-10 Minuten im 60 °C warmen Ofen ruhen lassen  | 
				
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					 info X 
						
							Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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							in eine erhitzte Chromstahl- oder Eisenpfanne geben, Fleisch zugeben und rundum ca. 5 Minuten anbraten, Fleisch mit der Gewürzmarinade einstreichen, auf die vorgewärmte Platte legen. 
 Einen Thermometer / Garsensor mittig ins Fleisch stecken Das Fleisch im Ofen bei 80 °C (Unter- und Oberhitze 100 °C) niedergaren, bis eine Kerntemperatur von 55-58 °C erreicht ist (ca. 1.5-2 Stunden), das Fleisch vor dem Aufschneiden 5-10 Minuten im 60 °C warmen Ofen ruhen lassen  | ||
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							Servieren
						 
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						 Für eine vollständige Mahlzeit Tomaten-Polenta und Ofengemüse dazu servieren.  
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