Zutaten
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Zubereitung
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Gewürzmarinade
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3 -
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Pfefferkörner
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info X
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1 -
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Nelken
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info X
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0.5 -
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Sternanis
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info X
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0.25 -
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Zimtstange
info
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info X
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0.5 - KL
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Fenchelsamen
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im Mörser zerstossen
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info X
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im Mörser zerstossen
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1 - EL
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Senf, grobkörnig
info
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info X
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1 - EL
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Honig, flüssig
info
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mit den Gewürzen mischen
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info X
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mit den Gewürzen mischen
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600 - g
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falsches Filet vom Kalb (runder Mocken)
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1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, mit Haushaltspapier trocken tupfen
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info X
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1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, mit Haushaltspapier trocken tupfen
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1 - KL
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Salz
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rundum würzen
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info X
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rundum würzen
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2 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in eine erhitzte Chromstahl- oder Eisenpfanne geben, Fleisch zugeben und rundum ca. 5 Minuten anbraten, Fleisch mit der Gewürzmarinade einstreichen, auf die vorgewärmte Platte legen.
Einen Thermometer / Garsensor mittig ins Fleisch stecken Das Fleisch im Ofen bei 80 °C (Unter- und Oberhitze 100 °C) niedergaren, bis eine Kerntemperatur von 55-58 °C erreicht ist (ca. 1.5-2 Stunden), das Fleisch vor dem Aufschneiden 5-10 Minuten im 60 °C warmen Ofen ruhen lassen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in eine erhitzte Chromstahl- oder Eisenpfanne geben, Fleisch zugeben und rundum ca. 5 Minuten anbraten, Fleisch mit der Gewürzmarinade einstreichen, auf die vorgewärmte Platte legen.
Einen Thermometer / Garsensor mittig ins Fleisch stecken Das Fleisch im Ofen bei 80 °C (Unter- und Oberhitze 100 °C) niedergaren, bis eine Kerntemperatur von 55-58 °C erreicht ist (ca. 1.5-2 Stunden), das Fleisch vor dem Aufschneiden 5-10 Minuten im 60 °C warmen Ofen ruhen lassen | ||
Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit Tomaten-Polenta und Ofengemüse dazu servieren.
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