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								Zutaten
							 
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								Zubereitung
							 
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							Pizzateig
						 
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						 50  -   g
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							Vollkornmehl  
					info 
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					 info X 
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						 150  -   g
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							UrDinkel- oder Hartweizen-Griess  
					info 
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					 info X 
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						 200  -   g
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							Halbweissmehl  
					info 
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					 info X 
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						 230  -   g
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							Wasser  
					info 
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					 info X 
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						 20  -   g
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							Olivenöl  
					info 
						Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.  | 
					
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					 info X 
						
							Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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						 8  -   g
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							Salz  
					info 
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					 info X 
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						 4  -   g
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							Hefe  
					info 
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							alle Zutaten mischen, 5 Minuten auf niedrigster und dann 10 Minuten auf zweiter Stufe kneten, zugedeckt 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen, 1 x aufziehen
 
					24-72 Std. im Kühlschrank gären lassen, wenn der Teig nicht verbraucht wird, nach jeweils 24 Std. kurz durchkneten Zum Pizzabacken den Teig nach Wunsch portionieren, zu flachen Fladen formen, auf Backpapier legen  | 
				
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					 info X 
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							alle Zutaten mischen, 5 Minuten auf niedrigster und dann 10 Minuten auf zweiter Stufe kneten, zugedeckt 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen, 1 x aufziehen
 24-72 Std. im Kühlschrank gären lassen, wenn der Teig nicht verbraucht wird, nach jeweils 24 Std. kurz durchkneten Zum Pizzabacken den Teig nach Wunsch portionieren, zu flachen Fladen formen, auf Backpapier legen  | ||
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							Belag
						 
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						 800  -   g
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							Kürbis, z.B. oranger Knirps, halbiert und entkernt  
					info 
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							in feine Schnitze oder Scheiben schneiden oder hobeln, in eine Schüssel geben
						 
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					 info X 
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							in feine Schnitze oder Scheiben schneiden oder hobeln, in eine Schüssel geben
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						 2  -    
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							Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten  
					info 
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					 info X 
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						 2  -   EL
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							HOLL-Rapsöl oder Olivenöl  
					info 
						Wir empfehlen hier raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Kochen bei höheren Temperaturen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.  | 
					
						 
							zugeben und mischen
in eine ofenfeste Form oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
 
					
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					 info X 
						
							Wir empfehlen hier raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Kochen bei höheren Temperaturen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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							zugeben und mischen
in eine ofenfeste Form oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
 
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							Fertig stellen
						 
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						 300  -   g
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							Ziegenfrischkäse  
					info 
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							Pizzateig halbieren Teig, auf wenig Mehl dünn auswallen, je auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, evtl. auf dem Blech noch etwas dünner ausziehen
 
					je die Hälfte gleichmässig auf je einem ausgewallten Pizzateig verstreichen, rundum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen Gemüsemischung auf beiden Teigböden verteilen  | 
				
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					 info X 
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							Pizzateig halbieren Teig, auf wenig Mehl dünn auswallen, je auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, evtl. auf dem Blech noch etwas dünner ausziehen
 je die Hälfte gleichmässig auf je einem ausgewallten Pizzateig verstreichen, rundum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen Gemüsemischung auf beiden Teigböden verteilen  | ||
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						 0.5  -   KL
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							Thymianblättchen  
					info 
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							darüberstreuen
 
					
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					 info X 
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							darüberstreuen
 
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						 2  -   EL
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							Honig  
					info 
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							über die Pizza träufeln
						 
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					 info X 
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							über die Pizza träufeln
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						 4  -   Prise(n)
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							Pfeffer  
					info 
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							würzen
						 
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					 info X 
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							würzen
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						 0.5  -   KL
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							Salz oder Salzflocken  
					info 
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							über die Pizza streuen
						 
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					 info X 
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							über die Pizza streuen
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							Variaten
						 
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