Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Pizzateig
|
||
|
||
50 - g
|
Vollkornmehl
info
|
|
info X
|
||
| ||
150 - g
|
UrDinkel- oder Hartweizen-Griess
info
|
|
info X
|
||
| ||
200 - g
|
Halbweissmehl
info
|
|
info X
|
||
| ||
230 - g
|
Wasser
info
|
|
info X
|
||
| ||
20 - g
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
8 - g
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - g
|
Hefe
info
|
alle Zutaten mischen, 5 Minuten auf niedrigster und dann 10 Minuten auf zweiter Stufe kneten, zugedeckt 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen, 1 x aufziehen
24-72 Std. im Kühlschrank gären lassen, wenn der Teig nicht verbraucht wird, nach jeweils 24 Std. kurz durchkneten Zum Pizzabacken den Teig nach Wunsch portionieren, zu flachen Fladen formen, auf Backpapier legen |
info X
|
||
alle Zutaten mischen, 5 Minuten auf niedrigster und dann 10 Minuten auf zweiter Stufe kneten, zugedeckt 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen, 1 x aufziehen
24-72 Std. im Kühlschrank gären lassen, wenn der Teig nicht verbraucht wird, nach jeweils 24 Std. kurz durchkneten Zum Pizzabacken den Teig nach Wunsch portionieren, zu flachen Fladen formen, auf Backpapier legen | ||
Belag
|
||
|
||
1 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in Bratpfanne erhitzen
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
in Bratpfanne erhitzen
| ||
2 -
|
Zwiebeln, in Streifen geschnitten
info
|
|
info X
|
||
| ||
600 - g
|
Kürbis, gerüstet, in feine Scheiben gehobelt
info
|
zugeben, unter Wenden ca. 5 Minuten braten
|
info X
|
||
zugeben, unter Wenden ca. 5 Minuten braten
| ||
2 - EL
|
Honig
info
|
zugeben und mischen
|
info X
|
||
zugeben und mischen
| ||
0.5 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
würzen, etwas auskühlen lassen
|
info X
|
||
würzen, etwas auskühlen lassen
| ||
300 - g
|
Ziegenfrischkäse
info
|
gleichmässig auf dem ausgewallten Pizzateig verstreichen, rundum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen, Gemüsemischung auf dem Teig verteilen
|
info X
|
||
gleichmässig auf dem ausgewallten Pizzateig verstreichen, rundum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen, Gemüsemischung auf dem Teig verteilen
| ||
0.5 - KL
|
Thymianblättchen
info
|
darüberstreuen, heiss servieren
|
info X
|
||
darüberstreuen, heiss servieren
| ||
Variaten
|
||
|
||
|