Zutaten
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Zubereitung
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Honig-Parfait
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4 -
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Eigelb
info
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info X
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40 - g
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Rohzucker
info
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info X
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60 - g
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Blütenhonig
info
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info X
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0.5 - KL
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Vanillezucker
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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in eine Chromstahlschüssel geben, welche in eine passende Pfanne gehängt werden kann, in die Pfanne 3-4 cm hoch Wasser füllen, das Wasser darf den Schüsselboden nicht berühren, die Masse auf dem warmen Wasserbad mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten hell und schaumig schlagen
Achtung das Wasser in der Pfanne darf nicht kochen, sonst gerinnt die Masse Die Schüssel anschliessend in kaltes Wasser stellen und weiterrühren, bis die Masse ausgekühlt ist, Schüssel aus dem Wasserbad nehmen |
info X
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in eine Chromstahlschüssel geben, welche in eine passende Pfanne gehängt werden kann, in die Pfanne 3-4 cm hoch Wasser füllen, das Wasser darf den Schüsselboden nicht berühren, die Masse auf dem warmen Wasserbad mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten hell und schaumig schlagen
Achtung das Wasser in der Pfanne darf nicht kochen, sonst gerinnt die Masse Die Schüssel anschliessend in kaltes Wasser stellen und weiterrühren, bis die Masse ausgekühlt ist, Schüssel aus dem Wasserbad nehmen | ||
250 - g
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griechischer Joghrt
info
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zugeben, unterrühren
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info X
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zugeben, unterrühren
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250 - g
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Rahm, geschlagen
info
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zugeben, sorgfälltig darunterziehen
Die Parfait-Masse in eine beliebige From füllen, Form zuerst evtl. mit Klarsichtfolie auskleiden, Form zudecken und das Parfait mindestens 6 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen Parfait vor dem Servieren mit der Klarsichtfolie aus der Form heben oder Form kurz in heisses Wasser tauchen dann Parfait herausstürzen |
info X
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zugeben, sorgfälltig darunterziehen
Die Parfait-Masse in eine beliebige From füllen, Form zuerst evtl. mit Klarsichtfolie auskleiden, Form zudecken und das Parfait mindestens 6 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen Parfait vor dem Servieren mit der Klarsichtfolie aus der Form heben oder Form kurz in heisses Wasser tauchen dann Parfait herausstürzen | ||
Zwetschgensauce
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1.5 - dl
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Süssmost
info
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info X
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1 -
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kleine Zimtstange(n)
info
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in eine Pfanne geben
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info X
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in eine Pfanne geben
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600 - g
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Zwetschgen, halbiert
info
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zugeben, zusammen aufkochen, köcheln, bis die Zwetschgen weich sind, Zimstange entfernen
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info X
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zugeben, zusammen aufkochen, köcheln, bis die Zwetschgen weich sind, Zimstange entfernen
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1 - EL
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Honig, flüssig
info
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zu den Zwetschgen geben, pürieren, Sauce warm oder kalt zum Honig Parfait servieren
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info X
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zu den Zwetschgen geben, pürieren, Sauce warm oder kalt zum Honig Parfait servieren
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Baumnusskrokant
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50 - g
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Zucker
info
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karamellisieren
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info X
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karamellisieren
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75 - g
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Baumnusskerne, grob gehackt
info
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zugeben, kurz mischen, auf ein Backblech geben
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info X
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zugeben, kurz mischen, auf ein Backblech geben
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1 - Prise(n)
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Salzflocken oder Meersalz
info
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über den heissen Korkant streuen, auskühlen lassen, grob hacken, Honig-Parfait mit Zwetschgensauce und Korkant dekorativ anrichten
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info X
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über den heissen Korkant streuen, auskühlen lassen, grob hacken, Honig-Parfait mit Zwetschgensauce und Korkant dekorativ anrichten
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Bemerkungen
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