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								Zutaten
							 
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								Zubereitung
							 
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							Ragout
						 
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						 1  -   EL
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							HOLL-Rapsöl  
					info 
						Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.  | 
					
						 
							in einen erhitzten Brattopf geben
						 
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					 info X 
						
							Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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							in einen erhitzten Brattopf geben
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						 400  -   g
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							Rindsragout, Stücke halbiert  
					info 
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							portionsweise anbraten
						 
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					 info X 
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							portionsweise anbraten
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						 1.5  -   EL
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							Mehl  
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							Fleisch damit bestäuben und anrösten
						 
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					 info X 
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							Fleisch damit bestäuben und anrösten
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						 1  -   KL
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							Salz  
					info 
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					 info X 
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						 4  -   Prise(n)
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							Pfeffer, gemahlen  
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							Fleisch würzen
						 
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					 info X 
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							Fleisch würzen
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						 250  -   g
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							Sellerie  
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					 info X 
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						 250  -   g
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							Rüebli  
					info 
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							rüsten, in gleichgrosse Stücke schneiden wie das Fleisch, im Brattopf andünsten
						 
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					 info X 
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							rüsten, in gleichgrosse Stücke schneiden wie das Fleisch, im Brattopf andünsten
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						 1  -   EL
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							Tomatenpüree  
					info 
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							zugeben, kurz mitdünsten
						 
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					 info X 
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							zugeben, kurz mitdünsten
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						 2  -   dl
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							Rotwein oder Bouillon  
					info 
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							dazugeben und ablöschen
						 
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					 info X 
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							dazugeben und ablöschen
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						 2  -   dl
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							Bouillon  
					info 
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							zugeben, Fleisch wieder zugeben
						 
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					 info X 
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							zugeben, Fleisch wieder zugeben
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						 1  -    
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							Lorbeerblatt  
					info 
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					 info X 
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						 1  -    
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							Nelke  
					info 
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					 info X 
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						 1  -    
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							Zwiebel  
					info 
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							halbieren und mit Lorbeerblatt und Nelke bestecken, zum Fleisch geben, Topf zudecken
 
					Garen im Ofen Ofenmitte / Ofen vorgeheizt  | 
				
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					 info X 
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							halbieren und mit Lorbeerblatt und Nelke bestecken, zum Fleisch geben, Topf zudecken
 Garen im Ofen Ofenmitte / Ofen vorgeheizt  | ||
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						 1  -   EL
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							brauner Balsamico  
					info 
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							dazugeben und abschmecken
						 
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					 info X 
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							dazugeben und abschmecken
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							Variante
						 
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						 Garen auf dem Herd: Zugedeckt bei kleiner Hitze 1.5-2 Stunden schmoren, bis das Fleisch weich ist. Gelegentlich umrühren. 
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							Servieren
						 
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						 Für eine vollständige Mahlzeit Polenta oder Kartoffeln dazu servieren. 
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